Ждем новый Subaru Forester, 4-го поколения

0

Итак, вот и настало время, когда субаровцы объявили о выпуске нового «лесника» Далее о нем…

Лицезрим 4-е поколение Фориков 🙂 Как оно Вам?

Как по мне… все очень предсказуемо… что-то у япошек с дизайном не фонтан, да, его приукрасили, но не так что он прихватил мой взгял до состояния ступора, увы, но его нет:)

Подробнее о характеристиках ниже:

Во внешнем виде нового Subaru Forester сохранились фамильные черты предшественника, но и свежих штрихов в экстерьере немало. Передняя часть кузова видоизменилась благодаря установке новых фар и решетки радиатора в стиле хэтчбека XV, модернизированных корпусов наружных зеркал и массивного бампера. На «корме» дизайнеры поработали над стилистикой фонарей, двери багажника и бампера. Subaru Forester четвертого поколения получился немного крупнее текущей версии автомобиля. Габаритная длина модели составляет 4 595 мм (+35мм), ширина — 1 695 мм (+20 мм), высота — 1 795 мм (+15 мм), колесная база выросла на 25 мм — до 2 640 мм.

Для Джапаниз рынка Subaru Forester будет выпускаться с 2.0-литровым атмосферным мотором мощностью 148 л.с. и 280-сильным турбированным двигателем того же объема. Первый мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором, второй — исключительно с вариатором.

В США модель поступит также с двумя бензиновыми силовыми установками: 2.5-литровым двигателем, развивающим 170 л.с., и новым 250-сильным турбомотором объемом 2.0 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Премьера нового Subaru Forester состоится 30 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.