Самый дорогой тюнинг Range Rover

0

60ef050789e98c2aaabfec685d911780_small

Если владелец машины планирует ездить в основном на задних местах, то ему нужна именно такая модификация. В «заднем салоне» — два раздельных кресла с электрорегулировками и массивной консолью между ними. Все это обшито двумя видами кожи ручной выделки. Каждую деталь можно долго рассматривать: раскладной столик для ноутбука, выполненный из шлифованного алюминия, массивные вставки из дерева, бокс для бокалов и бутылки шампанского. Крупные экраны в подголовниках передних сидений. Это не обычные мониторы, это — два планшетных компьютера iPad, входящих в базовое оснащение автомобиля.

О Range Rover нередко говорят, что он — как роскошная яхта. Теперь же англичане решили, что в это образное выражение можно добить буквальный смысл: в автомобиль вживили корабельную атрибутику. Пол багажника, как палуба, обшит тиковыми досками с выставленными на показ металлическими петлями и ручками.

Цвета оформления салона и окраски кузова, предложенные  для Autobiography Ultimate Edition, недоступны «простым» покупателям Range Rover. Самый дорогой Range Rover можно узнать по 20-дюймовым колесам особого дизайна и по несколько иной отделке решетки радиатора и воздуховодов в передних крыльях.

В гамме двигателей  оставлены только два наиболее мощных мотора: 510-сильный бензиновый V8 и 313-сильная дизельная «восьмерка».

Цену самой дорогой модификации объявят ближе к началу продаж. Общий объем выпуска Autobiography Ultimate Edition не превысит 500 штук, причем 100 экземпляров уже выделено для России. В западных странах подобные эксклюзивные версии не столь востребованы, но среди наших состоятельных сограждан они пользуются устойчивым спросом. Поэтому именно в Россию пойдет каждый пятый сверхдорогой внедорожник. Первые экземпляры роскошных Рэйндж Роверов выйдут на московские улицы в начале лета.

8e9af2d5abb7714e9b10309eacd0bce2_small98aef24f8046f9b3c59d89b2a16ed8c5_small