Кроссовер Opel Antara, или Opel Mokka ?

0

L’Automobile обнародовали первые подробности, касающиеся кроссовера Opel Antara нового поколения 2014 модельного года. Автомобиль будет выполнен в стиле Opel Mokkaпепелац получит более плавные линии кузова, большую решетку радиатора и новую оптику, что придаст ему некую элегантность.

Под капотом новой Antara в базовой версии будет 2,0-литровый бензиновый твин-турбо, мощность которого составит 195 лошадиных лошадиных сил. Кроме того, новинку предложат еще и с бензиновым 1,6-литровым двигателем и более мощным атмосферным агрегатом объемом 2,4 литра. Также кроссовер будет доступен и с турбодизелем объемом 1,6 литра, передает Autonews.ru.

 

Предварительный старт продаж нового Opel Antara намечен на 2014 год.

В настоящее время полноприводный автомобиль доступен для заказа у российских дилеров по цене от 1 020 000 рублей. Базовая комплектация Enjoy с двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 170 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач включает в себя передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние боковые шторки безопасности, системы активной безопасности ESP, ABS, TC, DCS, передние и задние электростеклоподъемники, климат-контроль, стереосистему CD 30 MP3 с радиоприемником, подогрев передних сидений, тонированные задние стекла и стальные колесные диски диаметром 17 дюймов. В максимальной комплектации кроссовер Antara, оснащенный 3-литровым двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил, обойдется в 1 258 000 рублей.