Great Wall Hover H7 — почти Таурег?

0

hoower taureg h7

Представив обзор Great Wall Hover H7, крупное издание «Чайна Кар Таймс», уточнило, что на сегодняшний день модель является наиболее крупной и мощной во всей линейке бренда. Как не странно модель выглядит интересно, Более подробно в статье ниже.

Сбоку вообще красавец аля Фольц Таурег 🙂 действительно формы кузова очень не плохи, присутствует плавность в сочетании с хромом, аля «американец».

Габаритная длина напоминающего предыдущее поколение Volkswagen Touareg наследника Hover H6 составляет 4800 миллиметров, ширина равна 1938 миллиметрам, а высота – 1785 миллиметров. При размере колесной базы 2915 миллиметров общий вес новинки составляет 2200 килограммов, что должно позитивно сказаться на трассовой устойчивости Хувера. great_wall_haval_h7_china_

 

Внедорожник должен получить серьезный двухлитровый турбированный мотор бензинового типа с системой непосредственного впрыска топлива. Агрегатные запчасти Great Wall Hover H7 были адаптированы китайскими инженерами под шестиступенчатую автоматическую коробку переключения передач, способную реализовывать тягу по схеме 4х4. В результате тандем обладает мощностным потенциалом 215 лошадиных сил и 324 Нм максимального крутящего момента.

Предельная скорость «гиганта» составляет 180 километров в час, а расход топлива при смешанном цикле эксплуатации находится в районе 10.6 литров на сто километров пути, что очень даже не плохо и показательно как для китайцев.

В список функционального оборудования модели входит блок из десяти подушек безопасности, расположенных спереди, сзади и по бокам, адаптивная головная оптика, системы контроля «слепых» зон, функция запуска двигателя «no key start», навигационный комплекс и мультимедийная система с DVD — плеером. В общем будет Китай завоевывать рынок Европы, красавцы, а что тут сказать..  Салон по китайскому — беленький, выглядит круто, но все будет зависеть от качества исполнения…

гувер ч7 салон

Уже ясно, что основной объем выпущенных автомобилей будет предлагаться на китайском рынке, где покупатели первыми смогут оценить все достоинства и ремонт Great Wall Hover H7, но не исключено, что чуть позже модель привезут в Европу и Россию.