Выкуп автомобиля – востребованная услуга

0

buying-a-car1-main_Full

Давайте представим такую ситуацию: один человек имеет автомобиль и желает его продать, а другой человек имеет твердое желание купить автомобиль определенной марки и модели. Оба хотят добиться желаемого в максимально короткие сроки с большей выгодой для себя. Именно для этого и появилась услуга по выкупу автомобилей и быстро стала очень популярной. Так же многие солидные компании оказывают услуги по выкупу кредитных автомобилей и автомобилей, пострадавших в ДТП.
Продать автомобиль самостоятельно не так просто. Тут много подводных камней. Если не знать о них, то можно не получить желаемого и оказаться даже в убытке, наткнувшись на не добросовестных покупателей или откровенных мошенников.

При обращении в фирму, занимающуюся выкупом автомобилей, владелец автомобиля снимает с себя множество проблем. Не нужно самому давать рекламу в печатные издания и на интернет – ресурсах, отвечать на телефонные звонки потенциальных покупателей автомобиля, заниматься предпродажной подготовкой автомобиля. И, главное,- не нужно ждать продолжительное время подходящего клиента.
Процесс выкупа автомобилей происходит за каких-то полчаса. Владелец авто созванивается с фирмой или заполняет онлайн форму на ее странице в сети, где описывает состояние автомобиля , год выпуска, цвет, недостатки и плюсы и желаемую цену. Затем подъезжает в сервис фирмы для проведения комплексной диагностики своего автомобиля. После этого оценщик осматривает автомобиль и на основе результатов диагностики и осмотра предлагает цену за автомобиль. Владелец автомобиля передает фирме документы на автомобиль, если цена его устраивает. Менеджер выдает сразу же всю сумму наличными или переводит ее на банковскую карту клиента.
Устоялось такое мнение, что фирмы производят цены по заниженным ценам. Это не совсем так. Надежные и крупные фирмы за сутки покупают и продают большое количество автомобилей самых различных марок и моделей и делают свои деньги на обороте, а не на обмане владельцев автомобилей. Обращаться следует именно в такие фирмы, а не в мелкие сомнительные фирмы – однодневки. Многие компании выкупают по цене близкой к рыночной и клиент теряет не так много продавая машину фирме.