Лучшие автомобили для дачников

0

дачникиНачинается сезон поездок на дачи, а «дача без автомобиля» это не выход, и именно по этому мы хотим представить Вам лучшие авто для поездок на дачу и на все случаи жизни.

Описание к каждому автомобилю смотрите в нашей статье ниже

Итак начнем — вариант №1

 

 

Для хорошей дороги и передвижений не только за городом. Понятный и популярный вариант – Ford Focus. Про всеволожский бестселлер написано так много, что добавить сюда что-то еще бессмысленно. Если ваши загородные хоромы находятся в относительно цивилизованном месте, уверен, несколько фокусов по-соседству вы обнаружите.

Вариант №2

Skoda Octavia, Renault Fluence – и эти два автомобиля имеют хорошую репутацию, просторный салон, нормальный, хотя и не гигантский багажник. Впрочем, Skoda впечатляет и багажным отсеком: неширокое, но длинное пространство дает более 500 литров свободного объема!

154712

Вариант №3

Для плохой дороги и легкого бездорожья. Nissan X-Trail – зарекомендовавший себя, не особо изящный, зато надежный. Помимо прочих достоинств дилеры Nissan постоянно делают какие-то «спецпредложения».

179196

Вариант №4

Для плохой дороги и легкого бездорожья. VW Tiguan, Toyota RAV4. «Тигуана» мы упоминаем из-за почтения к немецкому производителю, и возможности приобрести версию с приводом на два колеса. RAV4 – едва ли не самый изящный автомобиль в данном классе. И вообще, почему на дачу за рулем должен ехать мужчина?!

759242

Вариант №5

Для плохой дороги и легкого бездорожья. В качестве альтернативы можно рассмотреть шикарные универсалы – Volvo XC70, Audi A6 Allroad или Subaru Outback. Они подороже, зато в салонах уйма места, а ощущения от вождения получаются почти спортивные.

707255
Вариант №6

На все случаи жизни. Toyota LC200. Про нее, как и про «Фокус», писать помногу неинтересно. Лучше один раз прокатиться.

549573

Вариант №7

На все случаи жизни. Audi Q7, BMW X5 – эти варианты, как говорится в известной, но совершенно не автомобильной рекламе, «комфорт и сухость». Фантастические автомобили, подчеркивающие статус владельца и наделяющие его чувством безусловного превосходства над – во-первых, природой, а во-вторых, другими участниками дорожного движения

793942

Вариант №8

Для жесткого бездорожья. UAZ Patriot с точки зрения проходимости – машина завидная. Многочисленные умельцы снабдят его всем необходимым, увеличив его минимальную стоимость многократно. Да, вероятность поломки у такого автомобиля велика, но покупатели, как правило знают, за что они платят и чем рискуют.

709552

Вариант №9

Для жесткого бездорожья. Land Rover Defender и Suzuki Jimny между собой, конечно, совсем не конкуренты, зато «и толстый и тонкий» способны решать разные задачи с одинаковой эффективностью. Массивный Defender, видимо, последним в истории автомобилестроения откажется от внедорожных примочек, а Jimny – не имеет конкурентов в разделе «мал да удал».

116752Вариант №10

Для большой семьи. Изначально Opel Zafira могла быть и 7- и 5-местной. Сейчас на смену старому поколению приходит новое, но пока в шоу-румах еще есть менее яркая, но более дешевая модель. Хотя третий ряд сидений в ней, конечно, для коротконожек.

458461

Вариант №11

Для большой семьи. Ford S-Max, Chevrolet Orlando – оба автомобиля пользуются заслуженной, но не массовой, популярностью, хотя S-Max уже старожил рынка, а Orlando появился в СНГ в этом году. Такие минивэны вполне удобны и в городе и за городом.

251415Вариант №12

Для очень большой семьи и друзей. Девять мест, знакомый интерьер, комфортный третий ряд сидений, экономичный дизельный мотор, передний привод и уйма места для груза – это VW Transporter или еще лучше VW Caravelle. Практичный и прагматичный автомобиль обеспечивает главное для такой машины – известный комфорт и надежность.

289441

Вариант №13

Для очень большой семьи и друзей. Hyundai H1, Mercedes Vito – класс микроавтобусов невелик, различия между ними сводятся к сантиметрам габаритов, особенностям ТО и кредита, да личной любви к той или другой марке. Никаких значительных отличий в динамике, управляемости или других водительских параметрах.

522102

Вариант №14

Для перевозки рассады или животных. Массивность, вялость рулевого управления, мягкость подвески, приводящая к раскачиваниям, отсутствие спортивной искры – это не недостатки универсала Chevrolet Lacetti. Это продолжение его достоинств. Среди которых: 1 410 литров – объем багажника при сложенных задних сиденьях.

322911

Вариант №15

Для перевозки рассады или животных. KIA cee’d_sw, Ford Focus универсал – выбор в этом классе тоже небольшой, кроме вышеназванных есть еще буквально пара машин. Все они подороже Lacetti, их покупают чаще с «механикой» и эксплуатируют в хвост и в гриву…

583005Вариант №16

Для перевозки небольшой семьи и кучи барахла. Peugeot Partner. Сейчас французы представляют обычный «партнер» и Partner Tepee. Последний впечатляет больше, потому что он… больше. Минимальная версия с раздвижными дверями, обеспечивающими доступ в багажник – более 600 л еще до складывания сидений – очень удобна.

452343

Вариант №17

Для перевозки небольшой семьи и кучи барахла. Citroen Berlingo, Fiat Doblo. Где «пежо», там и «ситроен» — они близнецы-братья. У всех подобных моделей весьма конкурентная цена, которая не в последнюю очередь объясняется тем, чем в комплектации таких машин нет ничего лишнего – кондиционер, магнитола, ABS, электропакет.

455245

Вариант №18

Для перевозки больших грузов и поездок на бездорожье. Mitsubishi L200 – традиционно популярнейший у нас пикап. У него неожиданно-необычная для пикапа внешность, возможность выбрать автоматическую КПП. Плюс без малого полтора метра в длину и ширину (речь, конечно, о габаритах кузова). А если еще установить кунг, в багажнике можно возить почти тонну чего-либо.

562872

Вариант №19

Для перевозки больших грузов и поездок на бездорожье. VW Amarok, Mazda BT-50. На этих автомобилях на тест-драйвах и застревали и вытаскивали тех, кто застрял. В любом случае, это серьезные грузоперевозчики, проходимые, по-умному мощные, неизбежно популярные на наших дорогах.

634546

Вариант №20

Вне конкурса. Для понтов (недорогих). Renault Duster — кто же еще! Ваш сосед, даже если он захочет такой же, должен будет ждать год, а то и больше. Доберитесь до дачи на новом «Рено» и будьте уверены: даже если по соседству приземлится космический корабль, он привлечет к себе не больше внимания, чем новый топор или секатор. Дефицит – он всегда в моде! Тем более полезный.

568347