Автоломбарды — стоит ли оно того?

0

avtolombard  Последнее популярность взять деньги под залог автомобиля сильно растет, также растет потребность автоломбардов, через которые все больше и больше людей покупают/продают свои авто. В жизни иногда бывают ситуации, когда нужна крупная сумма денег. Здесь на помощь могут прийти те услуги, которые предоставляет вам автоломбард.

Между обычным кредитом и кредитом под залог авто существуют следующие отличия. Во-первых, при получении кредита в банке он всё равно оценит ваше финансовое состояние (справка о доходах, зарплате и т.д). Как правило на это уходит очень много времени, к тому же вам в любой момент могут отказать, и тогда всю процедуру придется проходить по новой в другом банке. В автоломбарде необходимую сумму вы сможете получить в течение 2-3 часов, при этом необходим ваш паспорт и документы на автомобиль.

Во-вторых, в автоломбарде возможны два варианта получения кредита: кредит под залог авто, когда автомобиль остается у вас, и вы можете им пользоваться; а также заклад автомобиля, когда он ставится на охраняемую автостоянку. Во втором случае сумма кредита соответственно будет значительно больше.

Если вы решили обратиться к услугам автоломбарда, необходимо составить полную картину о нём: поинтересоваться отзывами, узнать давно ли он на рынке. Такая процедура поможет вам узнать о добросовестности той или иной компании, а также сбережет ваши нервы и время.

Также имеет значение то, какая процентная ставка в этом автоломбарде, как выплачиваются проценты — авансом или нет, а также сама процедура получения кредита под залог авто. В хорошем автоломбарде вы получите деньги без каких-либо затруднений и в течение двух часов.

Будьте внимательны — сумма кредита под залог авто не должна превышать 90% стоимости автомобиля — это является своего рода гарантией открытости и честности автоломбарда.

Обязательно поинтересуйтесь о скидках, наличии льготных условий, о проводимых акциях. В хорошем автоломбарде всегда заботятся о своих клиентах и предоставляют различные услуги.