Volkswagen Cross UP маленький джипик, или кросовер?

0

vw-cross-up-2jpgVolkswagenCross Up! официально «во плоти» представят на восемьдесят третьем Женевском автосалоне, но Volkswagen решил заранее продемонстрировать миру свой «коренастый» на вид городской автомобиль а-ля кроссовер, который поступит в продажу в Европе, и, возможно, в других регионах в конце лета.

 
Собственно Cross Up! автопроизводитель продемонстрировал в качестве концептуального исследования еще на Франкфуртском автосалоне 2011 года. Единственное изменение, внесенное в производственную версию — защитные молдинги черного цвета с графикой названия автомобиля на нижней части дверей.
vw-cross-up-10jpg

Под капотом находится все тот же 75-сильный трехцилиндровый бензиновый двигатель, соединенный с пятиступенчатой механической коробкой передач, приводящий в движение передние колеса, как и стандартный автомобиль Up! Тематическая внешность SUV обеспечивается черной пластиковой окантовкой бамперов, боковых порогов и колесных арок, а также серебристыми рейлингами на крыше и серебристой отделкой бамперов. Новый набор 16-дюймовых легкосплавных дисков, «обутых» в шины размером 185/50, завершает внешнюю модернизацию.
 
VW не упоминает о любых изменениях в подвеске автомобиля или системе контроля тяги в своей первой версии.
vw-cross-up-1jpg

Внутри Cross Up! отличается уникальной отделкой сидений, доступной в красном или темно-сером цвете, с соответствующей отделкой приборной панели, кожаным рулем, рукояткой рычага переключения передач и ручного тормоза с кожаными чехлами, а также хромированной окантовкой вентиляционных отверстий, панели переключателей и приборов, специальными накладками на порогах.
 
В Германии новый Cross Up! будет иметь стартовую цену 13 925 евро.