Уаз Патриот 2015

0

фото нового уаза патриота 2015

Не так давно на наших дорогах появилась обновленная версия отечественного рамного внедорожника. Как вы могли догадаться, речь пойдет о Уазике, а точнее о патриоте. Скажу сразу, что большинство изменений моментально бросаются в глаза, однако что бы оценить глубину рестайлинга нужно копнуть глубже.

Итак, что же внешне изменилось в автомобиле? Решетка радиатора, новая передняя оптика и задние фонари — это то, что заметит даже человек далёкий от этой марки. Боковые интегрированные подножки придают новому Патриоту более грозный внедорожный вид и подчеркивают его характер. Вывод один, внешний вид автомобиля однозначно изменился к лучшему. Далее на что обращаешь внимание — это новый контейнер запасного колеса с хромированной надписью PATRIOT. Благодаря тому, что бампера теперь крепятся не к раме, а к кузову, исчезли огромные зазоры, хотя и из за этого бампер стал более хлипким. Ну и наконец машина получила вклеенные стекла, что добавляет ей только еще плюсов. В салоне стоит обратить внимание на обновленную мультимедийную систему с возможностью навигации.

Приборная панель и торпеда Уаз 2015

За счет того, что заднее сиденье сдвинуто немного назад, задние пассажиры получили больше места, но самое главное, при сложенных передних сидениях мы получаем ровный «пол» а и как следствие — полноценные спальные места.

Патриот 2015 задние сидения

Багажник в свою очередь может похвастаться новой шторкой, ну а ящик под задним сидением, наконец, приобрел обивку. В техническом плане тоже есть свои изменения, добавлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, что улучшило управляемость на трассе и снизило крены. Дизель, наконец, получил турбину и новую прошивку, что увеличило мощность и крутящий момент, при этом снизив расход топлива. Так же на автомобиле установлена новая раздатка, но о ней говорить пока рано, как она себя проявит — покажет время. В целом рестайлинг удался автомобиль стал более современным и практичным, при этом, не прибавив серьёзно в цене.