Toyota Rav4 стал доступен для России

0

Новая Toyota-RAV4 2013  Официальные дилеры японского бренда Toyota в России начали продажи нового поколения Rav-4. Базовая комплектация кроссовера оценена в 998 000 рублей, а «максималка» обойдется отечественным клиентам в 1 млн. 543 000 рублей.

Дилеры японского автопроизводителя предоставят на выбор покупателям 8 вариаций. В стартовой, самой простой модификации RAV-4 оснащен электроусилитем руля, электропакетом, включающим подогрев кресел переднего ряда, четыре стеклоподъемника и обогреваемые наружные зеркала, а также аудиосистему с разъемами AUX, USB, функцией Bluetooth и четырьмя динамиками. К тому же за 998 тысяч рублей клиент получил легкосплавные 17-дюймовые диски, систему освещений с автоотключением Follow me home, возможность складывания кресел заднего ряда, светодиодными ДХО и IDDS (систему динамического управления).

В качестве энергооснащенности покупатель нового кроссовера может выбрать или бензиновый двух- или 2,5-литровый двигатель, или 2,2-литровый дизельный вариант. Каждый силовой агрегат сочетается с шестидиапазнной механической трансмиссией, «автоматом» или вариатором Multidrive S. Кроме того, российские клиенты смогут приобрести как полно- так и переднеприводную модель.

Toyota rav4 2013 фотоToyota rav4 2013 салонToyota-RAV4 2013 года фото