Шпионы разоблачили новую Skoda Octavia Combi

0

skoda-octavia-combi-2013-5 На данный момент компании Skoda уже нет никакого смысла пытаться скрыть внешность нового поколения Шкода Октавия Комби, так как «универсал» уже был представлен ранее. Более того, данная модель была заснята (хотя и на расстоянии) полностью без всякого камуфляжа. Однако чешский автопроизводитель все также продолжает маскировать свою новую модель, вроде этой, заснятой несколько дней назад.  Подробнее о новинке ниже в статье.

Нельзя сказать, что дизайн Октавии в кузове универсал получился сколь-либо революционным. Тем более не скажешь, что новинка значительно отличается от нынешней модели, поскольку очертания крыши и окон остались прежними. Единственное отличие – более увеличенный скос багажного отсека.

skoda-octavia-combi-2013-new

Вероятно что Октавия Комби будет оснащаться такими же движками, что и новая Шкода Октавия 2013. Европейским покупателям на выбор будут предложены как дизельные, так и бензиновые двигатели: 1.4-литровый TSI (бензин), мощностью 122 л. с., 1,8-литровый TSI на 180 лошадок, а также дизельный 1,6-литровый мотор TDI на 110 л.с.

skoda-octavia-combi-2013-3

В ближайшем будущем компания Skoda пополнит модельный ряд моделью RS, на которой будет установлен 2,0-литровый бензиновый движок с турбонаддувом, способный выдавать более 200 «лошадок».