Ожидаемая Микро новинка от Dacia

0

dacia-lodgy micro new 2015   Румынско-французкий производитель Dacia, которым владеет компания Renault, планирует выйти в новую нишу за счет компактной новинки, которой мы дали сказочное название «Micro Sandero«, хотя название у нее соответственно будет другое.

В кулуарах Женевского мотор-шоу представители бюджетного бренда поделились с журналистами планами на будущее. Так, одной из новинок может стать хэтчбек, который по габаритам будет меньше и дешевле, чем Sandero. Это может спровоцировать целый бум на рынке и выход данного производителя на совершенно иной уровень, иной сегмент.

Вторая модель Dacia (также хэтчбек), которая может появиться на многих рынках, дабы составит конкуренцию популярному в Старом Свете Volkswagen Golf. Журналисты даже предположили, что прообразом румынского соперника «немца» может послужить Nissan Tiida.

Кроме того, при создании новых моделей, Dacia может объединить усилия с возрожденным брендом Datsun, которым владеет партнер Renault по альянсу – компания Nissan.

Изображение: так могла бы выглядеть новая модель Dacia,
по мнению дизайнеров портала noticiasautomotivas.com.br