Новый Mitsubishi Outlander 2013 — новый облик

0

outlander 2013 new, новый аутлендер 2013 мицик

Мицуба Аутлендер — один из самых популярных и раскупаемых автомобилей компании Mitsubishi. Mitsubishi Outlander 2013 года это уже 3 поколение культового во всем мире кроссовера. Еще с осени 2011 года в сети ходили слухи о производстве нового поколения кроссовера. И вот в марте 2012 года на автосалоне в Женеве, японский авто концерн представил свою авто новинку 2013 года, новый Мицик Аутлендер 2013 года.

Мицубиси Аутлендер 2013 года — практически сохранил размеры своего предшественника, став всего лишь на 1 см меньше, облик хоть и похож, но выглядит свежее, молодежнее. Дизайнеры новинки 2013 года не стали вносить больших изменений в дизайн кузова а пошли по обычному пути эволюции. Лишь немного пригладили угловатые выступы кроссовера и изменили некоторые детали кузова и в итоги получился довольно симпатичный обновленный дизайн небольшого джипа.

Есть конечно и другая сторона нового дизайна кроссовера, Mitsubishi Outlander 2013 растерял свой агрессивный спортивный вид, теперь кроссовер выглядит немного спокойней. Лишь только большой воздухозаборник для охлаждения радиатора, головные фары замысловатой формы и огромный передний бампер с пушками противотуманных фар напоминают о спортивном нраве популярного кроссовера.

mitsubishi_outlander_2013 new

Внутри Новый Мицубиси Аутлендер 2013 года стал немного просторнее и практичнее. Передняя панель автомобиля стала намного масивнее с большим сенсорным экраном в центре кансоли. Оформление внутреннего пространства салона теперь может быть многоцветным. Красивый трехспицевый руль как и полагается 2 вида регулировки. Передние сидения обладают большим диапозоном регулировок и хорошей боковой поддежкой. При сохранившихся размерах колесной базы место в салоне стало намного больше.

сложенные сидения в аутлендере

В качестве опции Мицубиси Аутлендер 2013, может иметь третий ряд сидений, котороые легко слаживаются, образуя ровную площадку, можно поспать, можно даже вдвоем 🙂 Дверь багажника оснастили электроприводом. Все материалы отделки салона стали намного качественее, так же за отдельную плату возможна отделка салона высококачественной кожей. Двухзонный климат-контроль, активный круиз-контроль, система старт — стоп, система контроля полосы движения, подогрев сидений, руля и зеркал а так же новые ксеноновые фары Super-HiD «Wide Vision» и это ещене весь список опций которые предлагают разработчики нового кроссовера Mitsubishi Outlander 2013 года.

Mitsubishi-Outlander_2013_

На старте продаж новый Мицубиси Аутлендер 2013 будет поставляться в двух версиях с бензиновыми двигателями 2,0 литровый. MIVEC (150 л.с.) и 2,4 л. MIVEC (170 л.с.) а так же 2.2 — литровый дизельный двигатель мощностью 150 л.с с очень низкой степьнью сжатия 14,9:1. Первый бензиновый силовой агрегат будет устанавливаться только на моноприводной модели кроссовера а более мощный будет установлен на полноприводную модель. В качестве коробки передач, Outlander 2013 будет использовать вариатор INVECS III CVT, МККП вообще не будет, что не может не огорчать, так как любители механики все были, есть и будут.

Через некоторое время после старта продаж компания Митсубиши планирует выпустить версию с гибридным двигателем. 2.0 — литровый бензиновый двигатель мощностью 94 л.с будет спарен с двумя электродвигателями мощностью 80 лошадиных сил. Только на электродвигателях Мицубиши Аутлендер 2013 способен проехать 50 км без подзарядки. Самое интересное то что аккумуляторы можно будет заряжать от домашней сети.

Первыми обладателями новинки авто, нового кроссовера станут жители России а уж потом кроссовер поступит в продажу в Европе и Америки. В базовой комплектации цена автомобиля составит от 969 тысяч рублей. Цена полноприводной версии начинается от с 1 млн. 99 тыс. рублей. И в максимальной комплектации цена на кроссовер Мицубиси Аутлендер 2013 года будет начинаться от 1 млн. 490 тысяч рублей.