Новый китайский кроссовер: цены в Украине

0

c1bfea32935b5761f0a797b1986b1c90

В Украине стартовали продажи нового компактного кроссовера MG 3 Cross, который разнообразил модельный ряд бренда. Новинка будет представлена в автосалонах в трех комплектациях и только с передним приводом. Под капотом кроссовера расположен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются 5-ступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии.

Уже в базовой комплектации новинка оснащается гидроусилителем, системой ABS с функцией распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, системой контроля торможения в повороте, двумя подушками безопасности, кондиционером, передними и задними стеклоподъемники с электроприводом, противотуманными фарами, пластиковым обвесом.

В то же время, даже в максимальной версии новинка оснащается барабанными тормозами, не имеет регулировки руля по вылету. Стоимость MG 3 Cross стартует со 109 900 грн, за максимальную версию с АКП попросят 130 900 грн.

Напомним, не так давно Компания Great Wall вывела на украинский рынок новый компактный кроссовер Haval M4. Новинка является популярной у себя на родине и собирается покорять украинцев неплохим оснащением, увеличенной гарантией и низкой стоимостью. На данном этапе покупателям будет доступна всего одна комплектация. Автомобиль по цене 128 900 грн оборудован 1,5-литровым бензиновым мотором, выдающим 97 л.с., и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Позже в Украину приедут полноприводные версии, а также варианты с автоматической трансмиссией.