Новая Тойота Такома 2016 надежный пикап

0

В Детройте на автомобильном салоне фирма Тойота продемонстрировала III поколение своего автомобиля Такому. Внешний вид внедорожника существенно изменился. Под капотом разместился новый мотор, который работает по циклу Аткинсона. А также доработали подвеску.

Как заявил производитель, этот пикап будет мускулистым и экономичным, благодаря силовому агрегату.
Спортивно и агрессивно смотрится новая Тойота Такома,toyota-tacoma а внедорожник II поколения уступает свои позиции. Наличие у пикапа огромной иной решётки радиатора, линзованной головной оптики со светодиодными дневными ходовыми огнями, рельефного капота и мощных колёсных арок, что позволило сделать новый облик автомобилю. Автомобиль оснащён легкосплавными дисками. Размеры их достигают от шестнадцати до восемнадцати дюймов и имеют четыре вида оформления.
Кузову автомобиля подобрали штору, состоящая из трёх секций. Наименование марки, которое выполнено тиснением, находится в нижней части заднего борта. Из-за увеличенного количества ультра высокопрочной стали, рама автомобиля стала жесткой. Подвеска Такому 2016 модельного года считается образцом, которая показывает как достигается компромисс между внедорожными возможностями и комфортабельной поездкой по серьёзному бездорожью.
Базовым мощным агрегатом является «четвёрка», объём бензина которой 2,70 литра.

Сердце нового Toyota Tacoma — новый двигатель V6

Отдельного внимания заслуживает обновленный двигатель V6, объёмом три с половиной литра. Двигатель работает по циклу Аткинсона и оснащённый комбинированным впрыском (топливная система D-4S). Чётких параметров изготовитель ещё не даёт. Два двигателя сочетаются в паре с шестидиапазонной коробкой автомат, а новый тип Такомы доступен также механикой с одинаковым количеством ступеней. tacoma салон
Звукоизоляция салона улучшилась за счёт, многослойного акустического ветрового стекла и звукопоглощающей отделки верха и низа. Внедорожник исполнен в конфигурациях, как SR, SR 5, Limited, TRD Sports и TRD Off-Road. А привод может быть полным или задним.
Для ценителей покорения бездорожья и для простых любителей путешествовать будет предложена Такома, которая имеет крепёж для экшн-камеры GoPro. Камера будет расположена, близь зеркала заднего вида.
В состав стандартных и дополнительных функций будут включены, такие, как система слежения слепых зон, задняя система оповещения движения, двухзонный климат-контроль, зарядное устройство Qi, мультимедиасистема с ЖК-сэнсорным экраном.
Тойота Такома версии TRD Off-Road будет иметь задний дифференциал, который блокируется из-за повышенного трения. Автомобиль укомплектуется системами, такими, как Multi-Terain Select и Crawl Control.