Mercedes-Benz CLS Rocket от Brabus

0

Mercedes-Benz CLS Rocket от Brabus  Опыт предыдущего поколения позволил Brabus стать компанией, которая создала самый быстрый 4-дверный автомобиль. Предшествующие поколение Rocket развивало 700 лошадиных сил, а максимальная скорость переваливала за отметку в 360 км/ч. Новая машина в кузове с индексом C218 способна на большее. Новая V-образная двухнаддувная «восьмерка» объемом 6,2-литра способна развить гигантские 800 лошадиных сил и 1420 Нм крутящего момента! Разгоняться до 100 км/ч новый CLS будет всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость пересечет отметку в 370 км/ч. При этом, как обещают представители Brabus, автомобиль будет потреблять всего 15,7 литра топлива на 100 километров пробега.

Естественно, что видоизменилась и внешность машины. Новый Rocket получил функциональный передний бампер с множеством воздухозаборников, которые будут обеспечивать приток воздуха для охлаждения монстра, спрятанного под капотом.

Корма «заряженного» CLS получила аккуратный спойлер на крышке багажного отделения, а так же новый диффузор из которого выглядывают четыре сдвоенных патрубка выхлопной системы.

Официальная премьера CLS Rocket состоится на грядущем моторшоу во Франкфурте. Там же будут обнародованы все технические новшества, а вот цена уже известна – полностью готовый автомобиль будет стоить 470 000 евро.

brabus