Chery Beat (IndyS) — самый дешевый внедорожник

0

chery-indis

Самый дешевый на сегодня внедорожник в Украине (среди иномарок точно!), представитель китайского автопрома – переднеприводный Cheri Beat он же IndyS, который, кстати, презентуется как кроссовер.

Chery Beat оснащен бензиновым двигателем ACTECO объемом 1 297 литра, мощностью 84 (л.с.), нормы токсичности соответствуют норме EURO 4. На сегодняшний день модель доступна с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Производитель утверждает, что в загородном цикле Chery Beat будет потреблять около 5 литров бензина на 100 км.

Одно время новость о появлении Cheri Beat в продаже по цене Нивы была самой читаемой на нашем портале. Цену 85 680 грн. (около $10 710) машина не поменяла, зато интерес к ней, похоже, заметно упал. На автосалоне SIA-2011, по нашим скромным 1300620723_chery_beat_3 наблюдениям, возле нее никто особо не задерживался. Присели в салон и сразу стало… грустно. Торпедо просто классический образец скупердяйского (извините!) исполнения. Щиток приборов спрятан под непонятным козырьком вдали и справа от водителя. «Василий, а где ж тут спидометр?», — удивленно спросил автора этих строк наш автомобильно не озабоченный фотокор. Смех сквозь слезы, да и только…

Цена: 85 680chery-indis-bag грн.

 

 

 

 

 

 

Ниже Вы можете ознакомится с полным тест-драйвом Chery Beat IndiS