Ценообразование на KIA CERATO 2013 в Украине

0

В эти минуты компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор бренда KIA в Украине, проводит презентацию новинки бренда -третьего поколения седана KIA Cerato. Мы в свою очередь спешим поделиться ценами и комплектациями, которые стали известны совсем недавно.

Что же нам принесет новый КИА Черато, читаем ниже:

Как и ожидалось, новый Cerato выходит на наш рынок в трех комплектациях: base, mid и top. Из двигателей доступны бензиновые 1.6 (130 л.с., предыдущие поколения имели 122 л.с. под капотом) и 2.0 (161 л.с., старые поколения владели 150 сильным двигателем). Для первого предложены и механическая КПП, и «автомат», а вот более мощный силовой агрегат стыкуется только с автоматической трансмиссией. Обе коробки шестиступенчатые.

Стартовая цена на новый KIA Cerato составляет 160.720 грн. За эти деньги доступен двигатель 1.6 и «механика». Из опций — две подушки безопасности, ABS, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка, магнитола с чтением MP3 и управлением на руле, электрозеркала с подогревом, колеса 15-го диаметра на стальных дисках и полноразмерная запаска.

Комплектация mid также доступна только с двигателем 1.6, а вот коробку передач можно выбирать. Версия с «механикой» обойдется в 176.300 грн, а с «автоматом» — в 186.960 грн. Из интересных опций присутствуют датчик света, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев зоны стеклоочистителей, малый кожаный пакет и легкосплавные диски R16.

Топовая версия KIA Cerato может оснащаться либо двигателем 1.6 с «автоматом» и стоить 213.200 грн. Либо 2-литровым двигателем и АКПП и стоить 223.860 грн. В максимальное оснащение помимо всего прочего входят боковые подушки безопасности и подушки-шторки, система стабилизации ESP, парктроник, камера заднего вида, подогрев руля, задние светодиодные фары, спойлер и в случае с 2-литровым двигателем легкосплавные диски R17. Очень не радует, что отсутствует комплектация 2,0 с механикой, многим бы такой вариант пришелся по вкусу, но увы-селяви

Рассуждая о цене, что можно сказать еще, почему я должен платить за Церато 160к , если я могу купить Киа Сид за 135к или Нюндай i30 за 140к ?? Цена в » топе » как по мне нормальная — 223к за Церато в полном фуле это вполне нормально. Так как Нюндай i30 и Киа Сид стоят примерно 225-230к то здесь все правильно . Вот три автомобиля за такуюже сумму: пустая БМВ 1-серии , также голая Фолькс Джетта и Киа Церато в полном фуле… что-то здесь не то… рассмотрим ниже:

БМВ 1-серии . Цена 218.000 грн. Двигатель 1.6л , турбо 134 л.с. За такие деньги БМВ продает совсем бедный авто в базовой комплектации . Но качество просто отличное и сам бренд статусный .

Фольксваген Джетта . Цена 211.000 грн .Двигатель 1.4л , турбо 122 л.с. Фольксваген , как и БМВ , продает авто в очень простенькой комплектации за большие деньги , но с крутой эмблемой на капоте .Качество , как и брате Гольфе , эталонное .

Киа Церато . Цена 223.000 грн .Двигатель 2.0л , турбо 175л.с. Киа продает авто в полной комплектации за деньги базовых БМВ и Фольксваген , поскольку это обычный массовый производитель . а не премиум класс .

Собственно Вам решать, дорогие читатели.